Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Запрос на лечение

Вагинопластика в Израиле

Эстетическая и терапевтическая вагинопластика в ИзраилеЗнаменитое высказывание А.П.Чехова «В человеке все должно быть прекрасно…» сегодня актуально, как никогда. Все больше людей понимают, что эстетические параметры являются неотъемлимой составляющей успеха в жизни.

Поэтому эстетическая медицина в наше время переживает небывалый подъем. Люди хотят и имеют право выглядеть хорошо, они уже не должны мириться с неизбежным влиянием возраста и последствиями самых разных жизненных коллизий, от проблем со здоровьем, до результатов прошлых ошибок.

Эстетическая и терапевтическая вагинопластика в Израиле

Эта область эстетической медицины занимает совершенно особую нишу. Эта интимная тема является для многих женщин весьма важной и, разумеется, чрезвычайно сложной как в психологическом плане, так и технически. Такие проблемы, как расширение или опущение влагалища, с возрастом подстерегают многих женщин, в первую очередь, рожавших, а среди них прежде всего тех, кто прошел через роды с применением аппаратов. Кроме того, есть женщины, которые желают улучшить внешний вид влагалища, а также заинтересованные в операции по восстановлению девственной плевы.

Эстетическая и терапевтическая вагинопластика является специфической областью врачебной помощи, поскольку чисто медицинские проблемы тут смыкаются с тонкими материями психологических проблем и требуют особой конфиденциальности. Но в то же время эта сфера медицинских услуг, как никакая другая, требует высокого профессионализма. Учитывая весь комплекс задач, многие пациенты, нуждающиеся в услугах эстетической медицины, предпочитают обращаться в клиники, расположенные подальше от места их постоянного проживания.

Израиль идеально удовлетворяет всем требованиям в этой области. Эстетической и терапевтической вагинопластикой занимаются специализированные клиники. Стоит ли говорить, что их врачи являются ведущими специалистами с большим практическим опытом. Профессионализм и чуткость, наряду с всемирно известным техническим обеспечением, равно как и конфиденциальность консультаций и процедур облегчают пациенткам со всего мира решение пройти данные процедуры без опасений. Десятки женщин прибегли к услугам этих клиник и остались удовлетворены полученными результатами.

Операции по эстетической и терапевтической вагинопластике проводятся под местной анестезией. Продолжительность такой процедуры — около получаса. Поскольку в ходе операции не затрагиваются внутренние органы, риск вмешательства ничтожный. В основном, он связан с опасностью местного инфицирования, которая — теоретически — присутствует при любом вмешательстве, не только гинекологическом. Однако высокий уровень оборудования клиники и профессионализм персонала сводят этот риск, практически, к нулю.

Виды операций:

Сужение входа во влагалище

При данной операции удаляется небольшой участок слизистой задней стенки влагалища, производится треугольный разрез с последующим сшиванием, соединяющим ребра треугольника. Процедура выполняется под местной анестезией. Через два часа пациентка выписывается из больницы с рекомендацией делать теплые ванночки для смягчения прооперированного участка и ускорения процесса заживления. Половые отношения можно возобновить приблизительно через две-три недели после операции.

Улучшение внешнего вида влагалища путем уменьшения малых половых губ

Цель этой операции, главным образом, эстетическая. Процедура проводится под общим наркозом, ее длительность составляет всего 10-15 минут. Два часа спустя пациентка выписывается из больницы. Следует приготовиться к тому, что в течение нескольких дней женщина будет испытывать определенный дискомфорт. Он вызывается отечностью прооперированного участка – это явление длится 3-4 дня и проходит самостоятельно. Теплые ванночки смягчают прооперированный участок и облегчают процесс выздоровления.

Восстановление девственной плевы

Операция под названием гименопластика, при которой производится рассечение краев плевы с последующим сшиванием. Отверстие, имевшееся в девственной плеве до ее разрыва, делается заново в процессе операции. Процедура проводится под краткосрочным общим наркозом , она длится всего 10-15 минут.

Устранение опущения стенок влагалища, возникающего с возрастом естественным образом.

Операция, преследующая как эстетические, так и терапевтические цели. Женщины с опущением стенок влагалища (задней или передней) могут страдать недержанием мочи, запорами и другими нежелательными явлениями. В ходе данной операции удаляются излишки тканей, образовавшиеся в области влагалища вследствие его опущения, укрепляются мышцы, после чего разрезы зашиваются заново.

Все операции, производимые в клинике эстетической и терапевтической вагинопластики, выполняются с помощью специального шовного материала, который не требует последующего снятия швов, поскольку рассасывается сам.

Высокий профессионализм и огромный практический опыт, строгая конфиденциальность и блестящее техническое оснащение, быстрое и безболезненное выполнение операций, не требующее длительной госпитализации, гарантия успеха — вот аргументы за то, чтобы доверить решение важных и глубоко интимных проблем в руки врачей — специалистов клиники эстетической и терапевтической вагинопластики в Израиле.

Подать заявку на лечение

Как нас найти

Заявка на лечение
Задать вопрос доктору
Поговорите с клиникой по телефону
Яндекс.Метрика