Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Запрос на лечение

Лечение недержания мочи

Методы лечения недержания мочи в ИзраилеС проблемой недержания мочи сталкивается большое количество людей. Недержание мочи у женщин чаще всего встречается в период менопаузы вместе с гормональной перестройкой. Это объясняется анатомическими изменениями, связанными с беременностями и многими другими причинами, что накапливаются с возрастом. У мужчин это явление наблюдается в связи некоторых заболеваний или урологических операций.

Помимо анатомических изменений органов малого таза, недержание мочи также может быть следствием ряда неврологических заболеваний и достаточно часто наблюдается при травмах спиного мозга и нейродегенеративной патологии.

Лечение недержания мочи в Израиле предусматривает полную и точную диагностику — правильно установив причину дисфункции мочевого пузыря, можно назначить адекватное и эффективное лечение.

При недержании мочи в следствии нарушений анатомического строения органов малого таза применяется методика кольцевых инъекций силикона в мышцы, окружающие мочеиспускательный канал.

В случае нейрогенного энуреза при воздействии слабых разрядов тока проводят электростимуляцию нервов, ведущих от мочевого пузыря к спинному мозгу.

В Израиле используют два способа электростимуляции:

  • Тибиальная нейромодуляция — раздражение большеберцового (тибиального) нерва слабым электрическим током.
  • Сакральная нейромодуляция — стимуляция слабым электрическим током волокон третьего сакрального нерва в крестцовом отделе позвоночника.

Подать заявку на лечение

Как нас найти

Заполните форму заявки!
Необходимое условие для получения 600$ США на лечение или обследование:
1. Заполнение всех полей формы. За каждое запленное поле вы получите 150$ США.
2. Ваши процедуры должны проходить в медицинском центре Imedical!


Заявка на лечение
Задать вопрос доктору
Поговорите с клиникой по телефону
Яндекс.Метрика