Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical

Индивидуальный протез коленного сустава

Впервые в Израиле в больнице Ассута начали изготавливать протез для операции по замене коленного сустава по индивидуальным «выкройкам».

Индивидуальный протез коленного сустава в Израиле

Этод метод позволяет значительно улучшить функционирование сустава и увеличить амплитуду движений в нем.

Аппарат MRI позволяет составить план виртуальной операции, с помощью которого удается подобрать протез для операции на коленном суставе — в соответствии с индивидуальными показаниями для каждого пациента.

Новая методика Signature Knee — индивидуальный подбор протеза коленного сустава

Новая методика, которая впервые была применена в Израиле в медицинском центре Ассута, значительно облегчает операцию и послеоперационный восстановительный период, поскольку обеспечивает активную деятельность и более высокую амплитуду движений в оперируемом суставе.

Построение виртуального сустава дает возможность намного более точно подобрать протез, которым будет заменен больной сустав. После предварительной компьютерной обработки протез идеально укладывается в колено конкретного пациента, поскольку заранее изготавливается с учетом его индивидуальных особенностей.

Ежегодно тысячи людей делают операцию по замене коленного сустава, и новая методика открывает перед ними совершенно новые возможности. До сих пор каждый пациент получал стандартный протез, и уже в процессе операции выяснялось, насколько он подходит. Хирург каждый раз старался приспособить протез, насколько это было возможно, изменив его размеры, угол надреза кости, длину заменяемой части кости и другие параметры.

Технология Signature Knee позволяет с помощью MRI проделать работу по индивидуальному подбору протеза заблаговременно, за несколько недель до операции — создавая трехмерное изображение костей, хрящей и связок коленного и тазобедренного суставов. Это трехмерное изображение отсылается в фирму-изготовитель протезов — и к назначенному сроку хирург получает протез сустава, изготовленный по индивидуальным требованиям.

Mедицинский центр IMedical шагает в ногу с ведущими медицинскими учреждениями в США и Европе, предоставляя своим пациентам новейшие методы лечения и самое высокое качество медицинских услуг.

Новости   все новости
Написать нам
Меню
Whatsup
Яндекс.Метрика