Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical

Артроскопия плечевого сустава

Артроскопия плечевого сустава в ИзраилеОдним из методов лапароскопической хирургии суставов является артроскопия. Она позволяет устранить внутрисуставные разрывы сухожилий щадящим методом и обеспечивает для больного высокий медицинский результат в сочетании с достаточно быстрым выздоровлением.

В ведущих израильских клиниках успешно применяют новый метод артроскопии плечевого сустава. Он заключается в ведение в плечевой сустав пациента биологического баллона, используемого в качестве буфера между связками головки плечевого сустава и костью. Этот баллон был изобретен израильскими биотехнологами и назван «орто-спайс».

После помещения баллона в плечевой сустав, его наполняют физиологическим раствором, в результате чего баллон приобретает заданный объем. В течение некоторого времени этот баллон остается в полости сустава, за счет чего происходит тренировка плечевых мышц. Со временем баллон растворяется в организме. Весь этот период пациент проходит обязательный курс физиотерапии для разработки оперированного сустава и восстановления в нем объема безболезненных движений.

Новый метод артроскопии плечевого сустава  характеризуется минимальным риском появления осложнений. Сама операция проводится в течение 20 минут, послеоперационный период протекает быстро и легко. Новая технология проведения артроскопии плечевого сустава в Израиле надолго избавляет пациента от необходимости полной замены сустава.

Новости   все новости
Написать нам
Меню
Whatsup
Яндекс.Метрика