Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Запрос на лечение

Лечение ретинопатии у младенцев

Лечение ретинопатии в ИзраилеРетинопатия – опасное заболевание глаз, встречающееся чаще всего среди недоношенных детей. Это заболевание обусловлено нарушением сетчатки и чревато такими осложнениями, как отделение сетчатки и слепота.

Лечение ретинопатии в Израиле заключается в применении лазерной коагуляции сетчатки или инъекций лекарственного препарата авастин в стекловидное тело. Но такое лечение имеет высокие риски и осложнения.

Израильские ученые выявили схожесть заболеваний ретинопатии и таких заболеваний, как гемангиома и сосудистые опухоли – во всех этих случаях отмечается активное размножение кровеносных сосудов.

В свое время было обнаружено, что на лечение гемангиом оказывает положительное влияние применение лекарственного препарата дералин (пропранол), используемое, как правило, при повышенном давлении и аритмии. Этот факт позволил предположить, что данный препарат можно также использовать для сдерживания фактора роста при лечении ретинопатии у младенцев.

В израильских клиниках было проведено длительное исследование, заключающееся в оральном введении лекарственного средства дералином недоношенным младенцам, страдающим ретинопатией в легкой и средней форме. Исследования показали, что такое лечение абсолютно безопасно, нет риска побочных эффектов и в половине случаев позволяет отказаться от применения лазерного лечения и инъекций в глазное яблоко новорожденных.

В настоящее время планируется провести масштабные исследования для выявления эффективности такого лечения.

Подать заявку на лечение

Как нас найти

Заполните форму заявки!
Необходимое условие для получения 600$ США на лечение или обследование:
1. Заполнение всех полей формы. За каждое запленное поле вы получите 150$ США.
2. Ваши процедуры должны проходить в медицинском центре Imedical!


Заявка на лечение
Задать вопрос доктору
Поговорите с клиникой по телефону
Яндекс.Метрика