Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Запрос на лечение

Лапароскопия при лечении рака прямой кишки

Рак прямой кишки: щадящий метод хирургического лечения в Израиле В одном из ведущих израильских медицинских центров была проведена лапароскопическая операция по удалению предраковой опухоли прямой кишки. Новый метод операции, до сих пор применявшийся лишь в единичных случаях, зарекомендовал себя эффективным и успешным.

Малоинвазивная операция по удалению предраковой опухоли прямой кишки была проведена щадящим способом, не требующим разрезов. У пациента, мужчины в возрасте 65 лет, был удален полип величиной 3,5 см, достигший стадии злокачественного перерождения. Удаление проводилось при помощи лапароскопа.

Хирургические инструменты – лапароскоп и миниатюрная видеокамера – были введены в прямую кишку, не травмируя сфинктер заднего прохода. Операция длилась 35 минут. Через сутки пациент был выписан из больницы.

До недавнего времени для хирургического лечения опухолей прямой кишки применялся один из двух методов: открытая операция, включающая разрез передней брюшной стенки, или внутриректальный метод «Операция TEM-ESD», предусматривающий использование металлического инструментария, который повреждает сфинктер прямой кишки.

Новая методика, используемая в Израиле, имеет ряд преимуществ перед обоими классическими способами удаления опухолей в прямой кишке. Это, прежде всего, гибкий и легкий инструментарий, который возможно безболезненно и нетравматично ввести в организм. Лапароскопическая видеокамера обеспечивает значительно более четкую визуализацию оперируемого участка.  Хирургическая манипуляция осуществляется быстро и не имеет послеоперационных осложнений, зачастую сопровождавших операцию на прямой кишке, таких, как  анатомическое или функциональное нарушение работы сфинктера.

Инновационный метод хирургического лечения опухолей прямой кишки, успешно практикуемый израильскими врачами, гарантирует пациентам легкое выздоровление и быстрое возвращение к обычному образу жизни. Вместе с тем, имеются определенные показания и противопоказания к применению новой методики, основанные на характеристиках опухоли, ее типе и размерах. Как всегда, лечение в Израиле назначается в индивидуальном порядке и основывается на результатах тщательного обследования. Именно персонализация лечебной программы является залогом успеха знаменитой израильской медицины.

Подать заявку на лечение

Как нас найти

Заполните форму заявки!
Необходимое условие для получения 600$ США на лечение или обследование:
1. Заполнение всех полей формы. За каждое запленное поле вы получите 150$ США.
2. Ваши процедуры должны проходить в медицинском центре Imedical!


Заявка на лечение
Задать вопрос доктору
Поговорите с клиникой по телефону
Яндекс.Метрика