Операция по методу Мохса (MOHS)

Операция по методу Мохса — это вид хирургической операции «химохирургия», применяемый для лечения рака кожи и считается наилучшей хирургической техникой.

Данная техника позволяет удалить опухоль с высокой степенью точности, ограничивая формирование рубцов.

Операция по методу Мохса — это наиболее эффективный метод лечения рака кожи, который снижает вероятность рецидива рака и максимально позволяет сохранить здоровую ткань.

Метод был разработан доктором Фредериком Мохсом, идея технологии заключается в поэтапном удалении тонкого слоя кожи и его скорейшем рассмотрении специалистом-патологом в лаборатории расположенной при операционной. Если границы среза поражены раковыми клетками, то хирург удаляет дополнительный тонкий слой ткани и так происходит до тех пор, пока границы удаленного фрагмента не будут полностью свободны от раковых клеток. Затем пациент ожидает в палате, когда приходит ответ, что края удаленного фрагмента чисты, хирург накладывает косметический шов и пациента отправляют домой.

Во время операции не делают общий наркоз, лишь водят местный анестетик (лекарство, которое вызовет онемение участка тела).

Операция особенно полезна и эффективна в том случае, если опухоль располагается на труднодоступных областях лица и тела, таких, как нос, уши, пальцы или половые органы.

Метод Мохса используется обычно для удаления таких видов рака кожи, как:

  • Плоскоклеточная карцинома
  • Базалиома, но не меланома

Эффективность операции Мохса составляет более 92%.

Стоимость лечения определяется индивидуально для каждого пациента в зависимости от конкретного диагноза, состояния больного, необходимости дополнительной диагностики. Обратитесь к нам, и вы получите реальную стоимость своего лечения!

Диагностика и лечение в Израиле — почему в Медицинском центре IMEDICAL?

  • Более тринадцати лет мы являемся лидерами предоставляя комплексные медицинские услуги в Израиле
  • Индивидуальный подход к каждому пациенту гарантирует благоприятную психологическую атмосферу в течение всего периода лечения
  • Мы предоставляем каждому своему пациенту — полное сопровождение

Сегодня рак излечим!

Главное выявить заболевание на ранней стадии и обратиться к онкологу. Не теряйте драгоценное время, обратитесь к нам уже сегодня за квалифицированной помощью. Мы поможем оперативно выявить болезнь, назначим лечение и спасем вам жизнь!

По вопросам лечения в Израиле, оставьте заявку или обращайтесь по телефонам:
+7 499 112 35 19 (в России) или + (972) 528 282 416 (Viber, WhatsApp)

Новости   все новости
Написать нам
Меню
Whatsup