Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Запрос на лечение

Радиология

Радиология в ИзраилеПоследние годы в Израиле наблюдается стремительное развитие и совершенствование нейросканирующих технологий, предоставив, таким образом, в руки докторов инструменты, позволяющие напрямую изучать (в режиме реального времени) активность головного мозга человека. К наиболее распространенным технологиям нейросканирования относятся позитронно-эмиссионная томография (ПЭТ).

И вот, наконец, в израильской больнице Ассута впервые проводят революционное лечение — это новый, точный и современный способ ранней диагностики онкологических, кардиологических и неврологических заболеваний.

Компания BRAINLAB, мировой лидер в радиационной технологии лечения рака, впервые использовала эту технологию в клинике Ассута для обнаружения злокачественных опухолей и для оценки эффективности противораковой терапии. Благодаря инновационным технологиям и уникальному оборудованию, команда физиков во главе с доктором нейрохируром Roberto Sphilgman из больницы Ассута осуществляют клинические испытания и проводят успешное лечение в области радиохирургии. Пациенты с множественными метастазами и опухолями головного мозга, могут получить квалифицированное диагностическое исследование и беспрецедентное лечение с помощью лучевой терапии.

Подать заявку на лечение

Как нас найти

Заполните форму заявки!
Необходимое условие для получения 600$ США на лечение или обследование:
1. Заполнение всех полей формы. За каждое запленное поле вы получите 150$ США.
2. Ваши процедуры должны проходить в медицинском центре Imedical!


Заявка на лечение
Задать вопрос доктору
Поговорите с клиникой по телефону
Яндекс.Метрика