Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Запрос на лечение

Пластические операции

Пластические операции в ИзраилеБлагодаря усовершенствованию хирургических методов и разработке новых технологий, пластическая хирургия в Израиле получила быстрое развитие.

Эстетическая медицина Израиля предлагает своим пациентам большое количество услуг:

  • липосакция разных видов
  • инъекции ботокса, гиалуриновой кислоты и др.
  • шлифовка кожи
  • имплантация зубов для моделирования контуров лица
  • интимная эстетическая хирургия и многое другое
  • липобдоминопластика

Израильские пластические хирурги используют инвазивные методы хирургии, что является менее травматичным по сравнению с обычными методами. Такой инвазивный подход используется при подтяжке лица в случае обвисания средней и нижней трети лица и раннем старении шеи. В этом случае разрезы выполняются в складке перед ушами и над ушами по линии роста волос. Так как площадь кожи, отделяемой в ходе операции, меньше, чем при обычной подтяжке, то вероятность послеоперационных кровотечений и нарушения кровообращения значительно меньше, также меньше отеков и синяков, и период восстановления значительно сокращается.

Абдоминопластика также совершенствуется. После проведения такой операции сейчас образуется меньше рубцов и послеоперационных осложнений. Методы липосакции стали менее травматичными — более тонкие канюли для отсасывания жира уменьшают шрамы после операции. Лазерные технологии позволяют быстро обрабатывать участки липодистрофии в амбулаторных условиях.

Эстетическая медицина в Израиле, как и другие направления, поднялась на высокий уровень и получила большой вес на мировом рынке медицинских услуг.

Новости   все новости

Подать заявку на лечение

Как нас найти

Написать нам
Меню
Закрыть
Заявка на лечение
Закрыть
Задать вопрос доктору
Закрыть
Поговорите с клиникой по телефону
Whatsup
Яндекс.Метрика