Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Запрос на лечение

Пластические операции

Пластические операции в ИзраилеБлагодаря усовершенствованию хирургических методов и разработке новых технологий, пластическая хирургия в Израиле получила быстрое развитие.

Эстетическая медицина Израиля предлагает своим пациентам большое количество услуг:

  • липосакция разных видов
  • инъекции ботокса, гиалуриновой кислоты и др.
  • шлифовка кожи
  • имплантация зубов для моделирования контуров лица
  • интимная эстетическая хирургия и многое другое
  • липобдоминопластика

Израильские пластические хирурги используют инвазивные методы хирургии, что является менее травматичным по сравнению с обычными методами. Такой инвазивный подход используется при подтяжке лица в случае обвисания средней и нижней трети лица и раннем старении шеи. В этом случае разрезы выполняются в складке перед ушами и над ушами по линии роста волос. Так как площадь кожи, отделяемой в ходе операции, меньше, чем при обычной подтяжке, то вероятность послеоперационных кровотечений и нарушения кровообращения значительно меньше, также меньше отеков и синяков, и период восстановления значительно сокращается.

Абдоминопластика также совершенствуется. После проведения такой операции сейчас образуется меньше рубцов и послеоперационных осложнений. Методы липосакции стали менее травматичными — более тонкие канюли для отсасывания жира уменьшают шрамы после операции. Лазерные технологии позволяют быстро обрабатывать участки липодистрофии в амбулаторных условиях.

Эстетическая медицина в Израиле, как и другие направления, поднялась на высокий уровень и получила большой вес на мировом рынке медицинских услуг.

Подать заявку на лечение

Как нас найти

Заполните форму заявки!
Необходимое условие для получения 600$ США на лечение или обследование:
1. Заполнение всех полей формы. За каждое запленное поле вы получите 150$ США.
2. Ваши процедуры должны проходить в медицинском центре Imedical!


Заявка на лечение
Задать вопрос доктору
Поговорите с клиникой по телефону
Яндекс.Метрика