Мы продолжаем работать и вновь принимаем всех пациентов!


Пластическая хирургия в Израиле

Любые изъяны внешности существенно снижают качество жизни, поэтому все отраслевые направления в пластической хирургии неуклонно развиваются. Каждое медицинское заведение пластической хирургии с гордостью преподносит свои достижения и делится впечатляющими результатами. Достойное место в этом ряду занимает и Медицинский центр IMEDICAL. Сегодняшняя пластическая хирургия в Израиле – это высокотехнологичные методики, опытные специалисты и передовое оснащение. Ежегодно в стране осуществляются тысячи пластических операций разного уровня сложности. В этой сфере Израиль прочно удерживает лидерские позиции.

Преимущество обращения в IMEDICAL

Наш Медицинский Центр располагает отделением пластической хирургии, которое объединяет множество опытных специалистов. У нас внушительная клиентская база и впечатляющая история успеха. Мы стремимся к тому, чтобы пластическая хирургия была общедоступной. С нами тысячи людей смогут осуществить своё стремление к коррекции внешности. Особое внимание мы уделяем пациентам, внешность которых изменилась в силу травм или болезней.

Мы работаем для того, чтобы люди смогли изменить не только внешность, но и различные аспекты своей жизни. Наши специалисты делают всё от них зависящее для того, чтобы оказывать наиболее качественные услуги, которые полностью соответствуют современным стандартам эстетической медицины.

Какие услуги мы оказываем?

Сочетание передовой технологической базы и привлечение наиболее грамотных специалистов позволяют нам осуществлять крайне сложные операции и выполнять наиболее востребованные медицинские процедуры.

Липосакция — идеальный метод эстетической коррекции фигуры. Его использование позволит улучшить форму тела в самые приемлемые сроки. При этом не понадобятся сомнительные чудо-диеты и долгие тренировки. Хотя это не означает, что диетология и ЛФК не имеют для нас никакой ценности. Врачи нашего Центра за комплексный подход, мы уделяем должное внимание общей реабилитации организма.

Абдоминопластика — услуга, которая становится популярной не только у женщин, но и мужчин. Процедура рекомендуется в случае, если липосакция области живота не приводит к желаемому результату или её реализация невозможна. Речь идёт о сложном хирургическом вмешательстве, а не обычной эстетической манипуляции. В силу этого нужна осторожность и повышенная точность.

Лифтинг лица с применением эндоскопических способов — передовая технология в пластической хирургии. Исключает рубцы, что остаются после завершения обычной операции. Процедура проводится с помощью формирования минимальных по протяженности надрезов, с помощью которых делается подтяжка.

Ультразвуковая липосакция, основывается на применении ультразвуковых волн. Под их воздействием жировая ткань в самые короткие сроки расщепляется и выводится из организма. В результате улучшается фигура. Процедура практически полностью безболезненная.

Ринопластика — процедура, направленная на изменение формы носа. Делается в целях придания ему нового размера, формы и исправления трудностей с дыханием. Выполняется не только в эстетических целях, но и для устранения различных дефектов. Основная задача врача сводится к тому, чтобы изменить форму носа и при этом не травмировать кожу лица. Нередко в операции принимают участие два специалиста: пластический хирург и оториноларинголог.

Блефаропластика — коррекция век, основанная на удалении кожи в области верхних или нижних век. Процедура убирает «мешки» и синяки под глазами и способна изменить восприятие возраста в диапазоне 5-8 лет. Часто эта операция назначается людям старше 40 лет.

Липофилинг — коррекция асимметричной формы груди, бедер и овала лица. Эта инновационная процедура предусматривает проведение трансплантации жировых клеток пациента из областей, в которых имеется их избыток. Отторжение полностью исключается, поскольку происходит пересадка биологического  материала в пределах одного организма.

Мезолипофилинг — имплантация клеток жира, осуществляемая для разглаживания мелких морщины и оптимизации структуры кожи.

Подтяжка Трамплин — пластическая операция, выполняемая для изменения контура шеи и удаления «второго подбородка». В ходе её выполнения делается небольшой разрез под подбородком. По эффективности эта процедура превосходит липоксакцию и даёт более стабильный омолаживающий эффект, чем подтяжка лица.

Увеличение груди, выполняемое с применением имплантов. Обычно коррекция фигуры требуется женщинам, чей возраст находится в промежутке от 20 до 40 лет. Качество используемых нами имплантов непременно соответствует стандартам, устанавливаемыми  международными медицинскими организациями. Рекомендуется проводить замену имплантов спустя 10 лет. Формирование красивой и упругой груди позволяет женщине почувствовать себя намного привлекательнее и моложе.

Особенности Центра IMEDICAL

Наш Медицинский Центр выбирают в силу того, что:

  • у наших врачей высокий уровень профессионализма;
  • мы используем самое современное оборудование;
  • у нас доступны лекарственные препараты последнего поколения;
  • мы обеспечиваем максимальный комфорт для пациентов;
  • мы рассматриваем пластическую хирургию в качестве комплекса медицинских мероприятий и проводим тщательную диагностику своих пациентов;
  • у нас создаётся оптимальная психологическая атмосфера;
  • наш Центр известен низким риском появления внутрибольничных инфекций.

Все виды хирургического вмешательства выполняются с применением местной анестезии. Лишь в некоторых случаях используется общий щадящий наркоз, выполняемый опытными специалистами. Пациенты довольно быстро приходят в себя и не испытывают никаких побочных эффектов. В ходе осуществления курса различных манипуляций наши пациенты пребывают в максимально комфортных палатах под неусыпным наблюдением заботливого персонала. После завершения пластической операции они могут остаться на реабилитацию. Продолжительность периода восстановления находится в зависимости от сложности пластической операции.

Новости   все новости
Написать нам
Меню
Закрыть
Заявка на лечение
Закрыть
Задать вопрос доктору
Закрыть
Поговорите с клиникой по телефону
Закрыть
Whatsup