Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Запрос на лечение

Первый анализ крови, который видит рак груди

Первый анализ крови в Израиле, который видит рак грудиИзраильские ученые работают над созданием первого анализа крови, способного обнаружить сам рак груди, а не его маркеры. Такой метод диагностики получил название Octava Pink. Работа над эти методом ведется уже 8 лет компанией EventusDx.

В настоящее время тест Octava Pink уже проходит клинические испытания в Израиле и Италии. Это первый в мире анализ крови, способный увидеть наличие самого рака молочной железы, а не его маркеров. Помимо всего, тест позволяет проверить наличие антител именно к этому виду рака.

Исследования основывались на выявлении реакции иммунной системы на развитие рака – уже давно выявлено, что иммунная система способна уничтожать раковые клетки при их выявлении. В тестировании участвовали сотни здоровых женщин и такое же количество больных раком груди. Результаты исследования показали наличие определенных белков иммунной системы, которые и отвечают за выявление раковых клеток. Параллельно ученые исследовали активность иммунной системы у больных другими видами рака (рак яичников, кишечника) с целью выявления отличий от больных раком молочной железы.

Проведенная огромная работа позволила вывести математический алгоритм выявления рака груди с вероятностью ошибки всего лишь 5%. Этот алгоритм заложен в новый анализ крови, который на данный момент проходит клинические испытания и в ближайшем будущем планируется его ввод в диагностические методы выявления рака груди.

Подать заявку на лечение

Как нас найти

Заполните форму заявки!
Необходимое условие для получения 600$ США на лечение или обследование:
1. Заполнение всех полей формы. За каждое запленное поле вы получите 150$ США.
2. Ваши процедуры должны проходить в медицинском центре Imedical!


Заявка на лечение
Задать вопрос доктору
Поговорите с клиникой по телефону
Яндекс.Метрика