Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Запрос на лечение

Осимертиниб (Тагриссо) помогает при лечении рака легкого лучше, чем химиотерапия

Осимертиниб (Тагриссо) в ИзраилеЭффективное лечение рака легкого – заслуга не только врачей, сумевших вовремя выявить онкологию, но и ученых, которые не устают работать над созданием новых видов препаратов.

Борьба с раком ведется уже не первый год, и за это время специалисты обнаружили одну особенность в поведении раковых клеток: они могут мутировать и сопротивляться лечению, что делает терапию малоэффективной.


Методы лечения

Мутацию в гене EGFR, то есть деление клеток, можно предотвратить, если использовать целенаправленную терапию, таргетную. В этом случае используются препараты, которые подавляют активность EGFR. В результате, клетки утрачиваются способность расти, делиться и гибнут. Такие мутации наблюдаются на поздней стадии рака. Своевременное воздействие на мутирующие клетки позволяет добиться полного контроля над заболеванием.

Однако со временем отдельные клетки перестают быть восприимчивыми, они сопротивляются лечению и вопреки проводимым методам борьбы продолжают расти. В таком случае врачи используют лечение рака легких химиотерапией, используя препараты на основе платины. Но довольно часто происходит очередная мутация клеток и «убить» их такими препаратами тоже не получается.

Отзывы о лечении рака легкого в Израиле

Успешное лечение аденокарциномы легкого в Израиле

Успешное лечение аденокарциномы легкого в Израиле
Огромное спасибо медицинскому центру Imedical, в частности Руслану Глинеру, Ирине, Александру. Благодаря вашей оперативной, организованной и продуманной помощи я сумел вернуться в свой дом здоровым человеком….

Александр Бармин, 47 лет (город Пятигорск)
подробнее

Новый препарат

Для многих онкобольных прогнозы на выздоровление могли быть печальными, если бы не появление нового препарата – осимертиниба. В конце прошлого года были опубликованы результаты исследования. Участниками «эксперимента» согласились стать более 400 человек, у которых был диагностирован EGFR-позитивный рак легкого. Пациентов разделили на две группы: одним проводили стандартную химиотерапию с использованием платиносодержащих препаратов, другим прописали новый осимертиниб. Первой группе препараты вводили внутривенно 1 раз в 3 недели, всего было назначено 6 курсов лечения. Пациенты второй группы принимали новое лекарство до тех пор, пока врачи не отмечали, что болезнь прогрессирует, либо, пока не проявлялись тяжелые побочные эффекты.

Результаты терапии

Новое в лечении рака легких в медицинском центре Imedical, дало свои положительные результаты. Применение осимертиниба в 70% случаев снизило риск прогрессирования болезни. У пациентов, принимающих новый препарат, на протяжении 10 месяцев не отмечался рост раковых клеток, в то время как при стандартной терапии медиана выживаемости составляла лишь 4 месяца. Также в 71% случаев у онкобольных были отмечено уменьшение размеров опухоли.

Для сравнения: при стандартной химиотерапии такие положительные сдвиги наблюдались лишь в 31% случаев.
Проявили себя и тяжелые побочные эффекты. Вот только при приеме осимертиниба – у 21% испытуемых, а при проведении химиотерапии – у 47%.

Таким образом, если рассматривать эффективные препараты для лечения рака легкого, лучшим на сегодняшний день является осимертиниб. Его назначают, когда стандартная анти-EGFR терапия не дает желаемого положительного результата.

Проведенные исследования доказали его эффективность в борьбе с раком.

Сегодня рак излечим!

Главное диагностировать заболевание на ранней стадии и обратиться к онкологу. Не теряйте драгоценное время, пройдите профилактический диагностический осмотр. Мы поможем оперативно выявить болезнь, назначим лечение и спасем вам жизнь!

По вопросам лечения в Израиле, оставьте заявку или обращайтесь по телефонам:
+7 499 112 35 19 (в России) или + (972) 528 282 416 (Viber, WhatsApp)

Подать заявку на лечение

Как нас найти

Заявка на лечение
Задать вопрос доктору
Поговорите с клиникой по телефону
Яндекс.Метрика