Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Запрос на лечение

Одноразовое облучение при раке молочных желез

Одноразовое облучение при раке груди в ИзраилеНа данный момент в Израиле проводят оборудование всех ведущих медицинских центров новым аппаратом для радиотерапии. Этот аппарат позволяет провести облучение удаляемой опухоли во время операции, что отменяет обязательные сеансы лучевой терапии в послеоперационный период.

Новый метод радиотерапии позволяет увеличить шансы на полное выздоровление, а также существенно облегчает само лечение рака молочной железы в Израиле. Данный метод заключается в проведении единственного сеанса облучения прямо в ходе операции по хирургическому удалению опухоли.

Рак груди занимает первую строчку по частоте встречаемости в Израиле и в других развитых странах. Продуманная социальная политика и достижения израильской медицины привели к тому, что все чаще злокачественные новообразования в молочной железе диагностируются на ранних этапах развития. Соответственно, возникла необходимость разработки новых методов лечения, позволяющих победить рак с меньшими усилиями и с меньшей нагрузкой для пациенток.

Одним из достижений в онкологии в последнее время явилась возможность местного облучения оперируемого участка груди вместо массивной обработки всей молочной железы после хирургического удаления раковой опухоли. Однократное точечное облучение непосредственно в ходе операции пришло на смену длительному курсу радиотерапии, состоящему из множества сеансов и имевшему непростые побочные эффекты.

К настоящему времени в Израиле такой подход испытали на себе уже сотни женщин, и более 85% из них не нуждались впоследствии в дополнительном лечении по поводу рака груди.

Однократное облучение выполняется при помощи аппарата Intra-Beam, занимает 40-50 минут и осуществляется непосредственно в ходе операции по удалению злокачественной опухоли. Облучение является точечным, оно сосредоточено только на оперируемом участке и не затрагивает окружающие здоровые ткани.

Новый метод радиотерапии показан женщинам в возрасте старше 60 лет, у которых раковая опухоль обнаружена на раннем этапе, и ее размеры не превышают 2 см.

Новая методика является очень точной, простой в применении и щадящей по отношению к пациенткам. Результаты лечения превосходны, поскольку оно обеспечивает самый низкий показатель рецидива рака.

Лечение рака молочной железы в Израиле — это залог успеха и гарантия возвращения здоровья.

Подать заявку на лечение

Как нас найти

Заявка на лечение
Задать вопрос доктору
Поговорите с клиникой по телефону
Яндекс.Метрика