Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Запрос на лечение

Успешное удаление нефробластомы в Израиле

Успешное удаление нефробластомы в Израиле Раковую опухоль редкого типа удалили из брюшной полости полуторагодовалому мальчику из Украины. Ребенок, прибывший в сопровождении мамы, выписан в хорошем состоянии и вернулся для продолжения лечения в Киев.

В одной из ведущих израильских клиник недавно была проведена уникальная операция: раковую опухоль редкого типа удалили из брюшной полости полуторагодовалого мальчика, который вместе с мамой прилетел из Украины.

Злокачественная опухоль, которой страдал малыш, известна как нефробластома или опухоль Вильмса. Этот вид новообразования встречается редко, в основном, у детей в возрасте 3-5 лет, и почти не встречается в более старшем возрасте.

Операция заключалась в хирургическом удалении опухоли совместными усилиями детского хирурга и оперирующего уролога. Мальчик был выписан через 4 дня после операции. За это время он получил первичный курс химиотерапии в отделении детской онкологии и гематологии.

По словам врачей, ребенок нуждается в продолжение лечения, ему необходимы курсы облучения и химиотерапии, которые он будет проходить в Киеве. Израильские специалисты выражают надежду, что их маленький пациент быстро поправится. Они считают, что у него есть для этого все шансы. Мама мальчика выразила свою глубокую благодарность израильским врачам  и сказала, что она была приятно поражена не только техническим оснащением медицинского центра и четкой организацией лечебного процесса, но и теплым, домашним, искренним отношением всего персонала.

Подать заявку на лечение

Как нас найти

Заполните форму заявки!
Необходимое условие для получения 600$ США на лечение или обследование:
1. Заполнение всех полей формы. За каждое запленное поле вы получите 150$ США.
2. Ваши процедуры должны проходить в медицинском центре Imedical!


Заявка на лечение
Задать вопрос доктору
Поговорите с клиникой по телефону
Яндекс.Метрика