Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Запрос на лечение

Лечение врожденного порока сердца

Лечение врожденного порока сердца в ИзраилеБывает такое, что еще у нерожденного ребенка сердце развивается неправильно — образуются какие-либо дефекты в его строении или в строении клапанного аппарата, или его сосудов. Все это говорит о таком заболевании как врожденный порок сердца (ВПС) .

Если у ребенка обнаружен врожденный порок сердца, последствия могут быть самыми тяжелыми — врожденный порок сердца является главной причиной смертности на первом году жизни ребенка.

Врожденный порок сердца может проявляться сразу после рождения ребенка или протекать скрыто. Подобное заболевание встречается в 6-8 случаях на каждую тысячу родов.

Как правило, лечение врожденного порока сердца в Израиле возможно только хирургическим путем. Благодаря успехам кардиохирургии стали возможны сложные реконструктивные операции при ранее неоперабельных ВПС. Хирургическое лечение врожденных пороков сердца в Израиле позволяет закрыть дефекты в строении клапанов благодаря коррекции клапанов, расширению сужений или устранению дефектов через специальный зонд.

Также израильские ученые изобрели уникальный в мире метод, который позволяет вылечить пороки сердца у плода. Через пупочную вену в сердце плода вводится специальный зонд с манипулятором, устраняющим дефекты, и ребенок рождается уже здоровым.

Врожденный порок сердца также может быть декомпенсированным и не требующим операции на первом году жизни, а иногда – и в последующие годы. Но в любом случае диагностика врожденного порока сердца в Израиле и последующее наблюдение проводятся высококвалифицированным врачом-кардиологом.

Подать заявку на лечение

Как нас найти

Заполните форму заявки!
Необходимое условие для получения 600$ США на лечение или обследование:
1. Заполнение всех полей формы. За каждое запленное поле вы получите 150$ США.
2. Ваши процедуры должны проходить в медицинском центре Imedical!


Заявка на лечение
Задать вопрос доктору
Поговорите с клиникой по телефону
Яндекс.Метрика