Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Запрос на лечение

Лечение косоглазия в Израиле

Лечение косоглазия в ИзраилеКосоглазие – одно из немногих заболеваний, которое достаточно легко увидеть, не будучи специалистом. Оно проявляется в разном положении глаз, при этом взгляд не может сфокусироваьтся на одном предмете.

Косоглазие может быть врожденным, а может появиться в результате:

  • Гемангиомы глазной оболочки
  • Врожденных заболеваний или родовых травм
  • Травм и инфекционных заболеваний головного мозга
  • Воспалительных, сосудистых или опухолевых изменений в глазных мышцах
  • Неправильно или несвоевременно компенсированных близорукости, дальнозоркости или астигматизма
  • Повышенных психических и физических нагрузок
  • Несоблюдения зрительных нагрузок детьми

Диагностика косоглазия в Израиле проводится врачом-окулистом после тщательного обследования и выяснения возможных причин развития косоглазия. Врач проверит остроту зрения, определит угол косоглазия, оценит работу обоих глаз одновременно, исследует подвижность глаз во всех направлениях. В случае выявления паралитического косоглазия проводится консультация невропатолога.

Лечение косоглазия желательно начинать как можно раньше, поскольку болезнь никогда не проходит самостоятельно. У взрослых лечение косоглазия в Израиле проводится с целью косметического эффекта, т.к. восстановление зрения при косоглазии возможно только в детском возрасте. Это еще одна причина для более оперативного обращения к врачу.

Для лечения косоглазия в Израиле применяют терапевтические и хирургические методы. Выбор конкретного метода зависит от возраста пациента, специфики и степени серьезности патологии, а также от причин, вызвавших данное нарушение.

Офтальмологические клиники Израиля оснащены современным медицинским оборудованием, благодаря которому сегодня стало возможным лечение косоглазия без операции. Лечение косоглазия в Израиле проводится по уникальным терапевтическим методикам – тренировка на конвергенцтренере, диплоптическое, ортоптическое и плеоптическое лечение.

Хирургическое лечение косоглазия в Израиле проводят только в том случае, если не помогают консервативные терапевтические методы. Успешность лечения во многом зависит от своевременного обращения к офтальмологу и личной ответственности пациента – насколько тщательно он будет соблюдать рекомендации врача. Хирургическое лечение косоглазия в Израиле проводится однократно и не предполагает повторных вмешательств. Операция направлена на восстановление баланса мышечной активности глаз, функциональное исправление косоглазия и достижение оптимального косметического эффекта.

Лечение косоглазия в Израиле на сегодняшний день позволяет достичь устойчивого симметричного положения глаз при любой степени серьезности патологии, благодаря высокому профессионализму израильских офтальмологов и современным микрохирургическим технологиям.

Подать заявку на лечение

Как нас найти

Заполните форму заявки!
Необходимое условие для получения 600$ США на лечение или обследование:
1. Заполнение всех полей формы. За каждое запленное поле вы получите 150$ США.
2. Ваши процедуры должны проходить в медицинском центре Imedical!


Заявка на лечение
Задать вопрос доктору
Поговорите с клиникой по телефону
Яндекс.Метрика