Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Запрос на лечение

Новые методы лечения рака легких

Новые методы лечения рака легких в ИзраилеСамым распространенным и агрессивным видом раковых заболеваний является, пожалуй, рак легких.

Сама атмосфера и образ жизни людей влияют на развитие этого страшного заболевания. С каждым годом учащаются случаи заболевания раком легких.

Одним из основных факторов (90% всех случаев заболеваний), влияющих на развитие болезни, является курение, точнее действие канцерогенов, содержащихся в табачном дыме. При выкуривании двух и более пачек сигарет в день вероятность рака легких возрастает в 25—125 раз.

Также огромное влияние имеет загрязнение атмосферы, облучения, контакт с вредными химическими веществами и застарелые болезни легких (пневмония, туберкулез, бронхит).

Диагностика рака легких в Израиле проводится по самым современным методикам:

  • методы компьютерной визуализации
  • рентгенография
  • компьютерная томография (КТ)
  • бронхоскопия с последующей биопсией
  • анализ образцов слизи и т.д.

Лечение рака легких в Израиле проводят самые лучшие онкологи страны, получившие признание во многих странах мира. Лечение в Израиле зависит от стадии развития рака и общих диагностических показаний.

Существуют следующие направления лечения рака легких в Израиле:

  • Фотодинамическая терапия. Является одной из новейших методик лечения рака в Израиле. Она заключается в введении в опухоль капсулы, содержащей радиактивное вещество, которое поэтапно выделяется в опухоль, тем самым уничтожая злокачественные клетки. Метод используется для облегчения болевых симптомов, улучшает дыхание и контролирует кровоизлияние.
  • Хирургический метод. Производят частичное или полное удаление легкого. При этом удаляется и регионарный лимфатический аппарат. При частичном удалении легкого может случиться рецидив болезни, особенно высокий риск при метастазах за пределами первичной опухоли. В этом случае возможен рост опухоли в части бронха, не подвергающегося резекции. Лечение повторного рака легкого дает лишь временное облегчение.
  • Химиотерапия. Раковые новообразования могут остаться в организме даже после хирургического вмешательства. Применение специальных медикаментов после операции уничтожают раковые клетки по всему организму. Возможно внутривенное введение препаратов инъекциями, капельницей либо прием таблеток. Химиотерапия значительно облегчает болевые ощущения и уничтожает все раковые клетки, находящие в организме.

Вы можете получить профессиональную консультацию у высококвалифицированного врача-онколога, обратившись в наш медицинский центр Imedical.

Подать заявку на лечение

Как нас найти

Заполните форму заявки!
Необходимое условие для получения 600$ США на лечение или обследование:
1. Заполнение всех полей формы. За каждое запленное поле вы получите 150$ США.
2. Ваши процедуры должны проходить в медицинском центре Imedical!


Заявка на лечение
Задать вопрос доктору
Поговорите с клиникой по телефону
Яндекс.Метрика