Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Запрос на лечение

Лечение онкологии с помощью NANOKNIFE в медцентре Imedical

Нано-нож для лечения онкологии в ИзраилеМедицинский центр Imedical в Израиле – прогрессивное учреждение, предлагающее услуги по лечению самых сложных заболеваний. Imedical – достойный конкурент европейским и американским клиникам, лидер по внедрению передовых методов лечения.

Imedical дарит надежду
Наш центр на рынке медицинского туризма больше 10 лет. За это время к полноценной жизни вернулись 12436 пациентов. Мы научились достигать положительной динамики там, где другие клиники опустили руки. На сегодняшний день мы можем предложить больным раковыми заболеваниями эффективный способ устранения онкологических заболеваний: применение нано-ножа. Такая методика помогает устранять опухоли в труднодоступных местах или там, где они соседствуют со здоровыми органами.

Нано-нож дарит шанс полноценной жизнедеятельности даже в случаях онкологии почек, поджелудочной железы, печени, предстательной железы. Мы имеем высокую результативность в использовании данной методики. Теперь тысячи онкобольных получили шанс на спасение, невзирая на сложное расположение опухоли.

Как работает nanoknife
Нано-нож способен эффективно работать там, где обычная хирургия не в силах что-либо изменить. Этот аппарат разрушает раковые клетки селективным методом, воздействуя на них короткими высокочастотными электроимпульсами. Методика уникальна, поскольку позволяет устранить раковые клетки, локализированные в непосредственном соседстве с жизненно важными органами либо в местах, недоступных для обычного хирургического вмешательства.

Механизм действия нано-ножа – влияние сверхкоротких электроимпульсов на клеточную мембрану злокачественных новообразований. Вследствие происходит нарушение герметичности мембраны, и клетка гибнет. Ценность метода в том, что воздействие импульса строго целенаправленное, и соседствующие сосуды, органы не попадают под влияние нано-ножа. Риски повреждения желчных протоков, мочевых путей, кровеносных сосудов абсолютно исключены. Хотя вмешательство с использованием нано-ножа носит открытый характер, есть все предпосылки к тому, что в скором времени мы предложим вам операции щадящего типа.

Компетентное и толерантное сопровождение в до- и послеоперационный период

Персонал клиники в любую минуту в вашем распоряжении: нет проблем, которые вам не помогут решить. Выбирая наш центр и методику NANOKNIFE, будьте уверены, что
• Вас будут лечить лучшие мировые специалисты;
• Весь период пребывания в клинике будет по-домашнему комфортным;
• Выбранная методика исключает повреждения других органов и систем;
• Высокая вероятность успешного исхода операции;
• Короткий восстановительный период.

Вас порадует продуманность наших услуг, комплексный подход к обследованию и лечению, высокий профессионализм врачей и сравнительно невысокая стоимость операции с применением nanoknife. Нет таких проблем, которые Imedical не сможет помочь вам преодолеть!

Подать заявку на лечение

Как нас найти

Заявка на лечение
Задать вопрос доктору
Поговорите с клиникой по телефону
Яндекс.Метрика