Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Запрос на лечение

Современное лечение предстательной железы с помощью тулиевого лазера

Современное лечение предстательной железы с помощью тулиевого лазера

Лечение предстательной железы в Израиле

Клиника Imedical в Тель-Авиве имеет репутацию современного прогрессивного медицинского центра, который прилагает огромные усилия для достижения максимального результата с минимум дискомфорта и сокращенным периодом реабилитации.
Наш десятилетний опыт работы в сфере медицинского туризма – это более 12 000 благодарных пациентов и команда лучших специалистов страны. Мы рады, что смогли помочь даже в тех случаях, когда надежды на спасение не оставалось. Результативность лечения достигается огромными усилиями сплоченной команды, которая находится в постоянном поиске и усовершенствовании методик лечения.
Одно из последних новшеств, активно применяемых в практике клиники,– это  простатэктомия с использованием тулиевого лазера.
Уникальные возможности лечения гипертрофии предстательной железы

Тулиевый лазер – новейшая методика, качественно изменившая лечение гипертрофии предстательной железы. Технология направлена на уменьшение рисков для здоровья пациента и стала уникальной альтернативой, постепенно вытесняющей привычные методы, используемые при стандартном способе ТУРП (трансуретальной резекции предстательной железы).

Также внедряемая методика выигрышно позиционируется в сравнении с применением лазерных технологий (использование гольмиевого лазера)

Когда ТУРП морально устарела
Трансуретальная резекция предстательной железы практикуется не одно десятилетие, и считается стандартным оперативным вмешательством при доброкачественном образовании на предстательной железе. Манипуляция эффективна, сравнительно безопасная, но малотравматичной и такой, что протекает без осложнений, ее назвать сложно. Последние двадцать лет процедура стала менее безопасной, с более коротким периодом реабилитации благодаря использованию лазерной хирургии. Лазер успешно заменил электрод, которым раньше проводилось рассечение. Лазерная методика стала по эффективности равной классической ТУРП, но ее последствия характеризовались меньшей кровопотерей и отсутствием необходимости повторного вмешательства. От длины лазера зависит глубина его проникновения в оперируемую зону.

При простатэктомии используются следующие виды лазеров:

  • Неодимовый лазер. Длина его волны – 1064 нм, вероятная глубина проникновения в оперируемые ткани – десять миллиметров. Этот тип лазера считается устаревшим, хотя его характеристики довольно сносные: кровотечение вызывает слабое, но минус заключается в мгновенной вапоризации. В дальнейшем это скажется на ощущениях (болезненный дискомфорт) и в затяжном использовании катетера;
  • Лазеры KTP/LBO. Их длина волны – 532 нм, эксплуатационные характеристики хорошие, но препятствием к широкому использованию является стоимость технологии. Такой тип лазеров очень дорог, к тому же существуют риски серьезного повреждения глаз во время применения KTP/LBO-лазера.
  • Гольмиевый лазер. Этот тип лазера имеет сносные характеристики относительно показателей мощности, может эффективно работать при операции внутри мочевого пузыря, его возможность проникновения  0,4 мм, чего вполне достаточно при простатэктомии;
  • Тулиевый лазер. Лазер, обладающий лучшими характеристиками гольмиевого как по мощности, так и по малотравматичности, но превосходящий предыдущий вариант по мощности (2013 нм), что способствует сокращению периода реабилитации и более эффективному и безболезненному заживлению оперируемого участка.

Также тулиевая установка имеет следующие позитивные характеристики:

  • Практически бесшумная в рабочем режиме;
  • Не нуждается в особом охлаждении;
  • Не требует особого источника питания;
  • Производит лучи непрерывного типа, что позволяет применять установку при операциях на почках, в гинекологии, при устранении ЛОР-заболеваний;

Статистика свидетельствует о возросшей эффективности и практическом отсутствии осложнений после применения тулиевой установки при простатэктомии. Значительно уменьшается и кровопотеря, особенно если сравнивать с использованием гольмиевой лазерной установки.

Простатэктомия с использованием тулиевого лазера в медцентре Imedical
Современная методика лечения гиперплазии предстательной железы, острой задержки мочи, проблем гинекологии, ЛОР-заболеваний с использованием прогрессивной лазерной технологии (тулиевый лазер) – это смелый шаг в медицину будущего, когда даже самые сложные оперативные вмешательства не будет требовать длительного периода восстановления.
Обращаем внимание наших потенциальных пациентов: мы беремся за устранения даже самых сложных случаев гиперплазии предстательной железы, другие виды заболеваний. Не отчаивайтесь, если в других клиниках вы получили отказ, это вовсе не значит, что ваш случай безнадежен. Скорее всего, отказавший вам медицинский центр пытается идти в ногу со временем, а мы всегда работаем на опережение.

Обращайтесь к нам по контактам, указанным на сайте, и будьте уверены, что здесь вам помогут и поддержат. Только так поступают настоящие профессионалы!

Подать заявку на лечение

Как нас найти

Заполните форму заявки!
Необходимое условие для получения 600$ США на лечение или обследование:
1. Заполнение всех полей формы. За каждое запленное поле вы получите 150$ США.
2. Ваши процедуры должны проходить в медицинском центре Imedical!


Заявка на лечение
Задать вопрос доктору
Поговорите с клиникой по телефону
Яндекс.Метрика