Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Запрос на лечение

Курорты в Израиле

Израиль – государство, омываемое тремя морями (Средиземным, Красным и Мёртвым). Оно сочетает в себе уникальную красоту заповедников, бухт, гротов с современной индустрией развлечений и суетой мегаполисов. Израиль известен на весь мир своими лечебными курортами, эффективными профилактическими процедурами на основе минералов Мертвого моря и высоким уровнем медицинского обслуживания: сложные диагностические процедуры и анализы, качественные лекарственные препараты, прекрасно развитая альтернативная медицина. В лечебных учреждениях установлена современная и порой уникальная аппаратура, количество врачей на душу населения огромно.

Мёртвое море – один из популярнейших лечебных курортов страны. Там работает несколько дерматологических лечебных заведений, в которых успешно лечат многие кожные заболевания, хронические артриты и прочее. Для лечения используется вода из Мёртвого моря и из прибрежных горячих источников, а для косметических процедур применяют местную глину.

Избавиться от стресса, усталости и бессонницы, а также укрепить иммунитет можно в Тверии. Также там лечат заболевания опорно-двигательного аппарата, кожные и респираторные заболевания, снимают боли в спине и суставах. В процессе лечения активно используют местные горячие источники.

Астму, бронхит и другие заболевания дыхательных путей лечат в Араде. Этот курорт также рекомендован больным псориазом, артритом, кожными и нервными расстройствами.

Методы лечения: грязевые аппликации, косметическое очищение лица и тела, массаж, антистрессовая терапия, успокоительные ванны.

В Эйн-Бокек был открыт центр натурального лечения болезней суставов, а также –  кожных заболеваний, в том числе – псориаза и экземы. Недалеко от этого курорта протекает единственный в Израиле ручей, содержащий соединения селена – повышающего иммунитет антиоксиданта.

Эйн-Геди – курорт, известный своими серными купальнями. Там занимаются кожными и ЛОР-заболеваниями, болезнями органов дыхания, желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистыми заболеваниями, а также воспалениями суставов и позвоночника.

Разумеется, в Израиле есть и такие медицинские центры, которые специализируются на нейрохирургии, кардиологии, онкологии, урологии и экстракорпоральном оплодотворении, замене суставов.

Если вы желаете пройти медицинское обследование или курс лечения в Израиле, пожалуйста, свяжитесь с медицинским консультантом Imedical, и он быстро и экономически целесообразно организует обследование и лечение у лучших специалистов в ведущих медицинских центрах Израиля – Ихилов и Ассута.

Новости   все новости

Подать заявку на лечение

Как нас найти

Написать нам
Меню
Закрыть
Заявка на лечение
Закрыть
Задать вопрос доктору
Закрыть
Поговорите с клиникой по телефону
Whatsup
Яндекс.Метрика