Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Запрос на лечение

Израильский спинальный имплант

Лечение сужения позвоночного канала в Израиле - спинальный имплантСужение позвоночного канала вызывает сильные боли в спине при выполнении обычных действий, как наклоны сгибания, вращения и подобное. При возникновении этого заболевания, как правило пациенту назначают спондилез.

Спондилез – операция, в ходе которой позвонки соединяют искусственно. Как правило, ее применяют в случаях хронических повреждений позвоночника, когда пациент страдает от невыносимых болей.

Пациентам во время спондилеза устанавливали жесткую конструкцию для обеспечения неподвижности двух соседних позвонков. Установка подобной конструкции избавляла от болей, но навсегда лишала человека подвижности в поясничном отделе.

Израильская компания Premia Spine разработала новый спинальный имплант, позволяющий заменить эту жесткую конструкцию.  Это первый спинальный эндопротез, позволяющий сохранить полную подвижность и обеспечивающий быстрое восстановление после операции.

В Израиле широко и успешно проводится эндопротезирование  тазобедренных и коленных суставов. Пациенты с этими имплантами живут полноценной жизнью и не имеют ограничений в объеме движений. Принцип эндопротезирования оказался действенным и в случае замены позвонка, вызывавшего сдавливание спинного мозга, что имеет место при стенозе позвоночного канала и при спондилолистезе — смещении позвонков. Новый имплант представляет собой большую технологическую систему: между двух титановых пластин заключен механизм, воспроизводящий все движения обычного позвоночного сустава. Поскольку конструкция импланта состоит из небольшого количества частей (по сравнению с классической жесткой фиксирующей системой), это сводит к минимуму риск поломки и, соответственно, возможность развития осложнений и связанных с ними повторных операций.

Подать заявку на лечение

Как нас найти

Заполните форму заявки!
Необходимое условие для получения 600$ США на лечение или обследование:
1. Заполнение всех полей формы. За каждое запленное поле вы получите 150$ США.
2. Ваши процедуры должны проходить в медицинском центре Imedical!


Заявка на лечение
Задать вопрос доктору
Поговорите с клиникой по телефону
Яндекс.Метрика