Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Запрос на лечение

Деформация большого пальца ноги

Лечение косточек на пальцах ног в ИзраилеМногие женщины страдают от такого дефекта, как появление косточки на большом пальце ноги. Подобная деформация большого пальца ноги, известная как Hallux valgus, доставляет массу неудобств в повседневной жизни – мешает носить обувь, затрудняет ходьбу пешком и многое другое. Чаще всего деформация образуется после 40 лет и постепенно прогрессирует. Со временем кость большого пальца искривляется и в результате у его основания появляется костный бугорок.

В Израиле хирурги широко применяют мелкую чрескожную остеотомию для лечения Hallux valgus. В процессе операции делается надрез полсантиметра длиной и через него извлекают увеличенную кость. После этого пальцу придается нормальное положение и закрепляется специальной проволокой. Операция длится 15 минут и проводится под местной анестезией. После нее не требуется никакого гипсования.

Уже на следующий день после подобной операции пациентка может спокойно наступать на ногу, не испытывая болевых ощущений, и даже ходить в открытой обуви.

В Израиле такой метод лечения деформации большого пальца ноги применяют к женщинам любой возрастной категории. Подобное хирургическое вмешательство гарантирует высокие медицинские показатели, прекрасные эстетические результаты и быстрое послеоперационное восстановление.

Подать заявку на лечение

Как нас найти

Заполните форму заявки!
Необходимое условие для получения 600$ США на лечение или обследование:
1. Заполнение всех полей формы. За каждое запленное поле вы получите 150$ США.
2. Ваши процедуры должны проходить в медицинском центре Imedical!


Заявка на лечение
Задать вопрос доктору
Поговорите с клиникой по телефону
Яндекс.Метрика