Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Запрос на лечение

Лечение болезней ЖКТ

Лечение ЖКТ в Израиле

В настоящее время все больше людей страдают нарушением работы желудочно-кишечного тракта.

Проблемы с желудком, кишечником, печени знакомы практически каждому человеку, т.к. современный образ жизни не оказывает благоприятного влияния на работу пищеварительной системы.

Израиль является одним из мировых лидеров в гастроэнтерологии, предоставляя своим пациентам качественное и доступное медицинское обслуживание. Медицинский центр Imedical предлагает эффективные программы диагностики и лечения ЖКТ, основанные на безопасных медицинских технологиях Израиля и проводимые ведущими специалистами в данной области.

Основным преимуществом гастроэнтерологии в Израиле является несомненное сведение к минимуму травматичности при обследованиях и непосредственном лечении.

Одно из важнейших достижений израильских диагностов – это капсульная эндоскопия. Миниатюрная капсула, оснащенная микроскопической видеокамерой, перемещаясь по пищеварительному тракту, фиксирует  изображение всех его отделов и транслирует информацию на монитор.

Наряду с этим широко используется виртуальная колоноскопия прямой кишки. Для исследования используется сканер-томограф.

Аналогичным способом производится и исследование пищеварительного тракта. Виртуальная гастроскопия – это очень информативная методика, которая не причиняет пациенту никакого дискомфорта. С помощью этой диагностической процедуры можно выявить заболевания верхних отделов желудочно-кишечного тракта – полипов, язвенной болезни, эзофагита, а также онкологических заболеваний на ранней стадии.

Фармакологическая промышленность Израиля предоставляет огромный выбор высокоэффективных лекарственных препаратов, которые прошли все необходимые сертификации и апробации. Тесное сотрудничество специалистов в области фармакологии с практикующими врачами позволяет не только обеспечить создание лекарственных средств, отвечающих запросам современной медицины, но и существенно сократить время между разработкой препарата и его применением в клинике.

Наряду с фармакологическими препаратами врачи Израиля активно используют накопленный опыт в области альтернативной медицины. В комплексном лечении гастропатологии применяются фитосборы, минеральные воды, методы акупунктуры, бальнеогелиотерапия, гирудотерапия, а также гальванопеллоидотерапия.

Близость к Мертвому морю открывает широкие возможности санаторно-курортного лечения. В санаториях Израиля Вы сможете поправить здоровье, пройти курс реабилитации после лечения, настроиться на выздоровление.

Подать заявку на лечение

Как нас найти

Заявка на лечение
Задать вопрос доктору
Поговорите с клиникой по телефону
Яндекс.Метрика