Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Запрос на лечение

Новейшие аппараты в косметологии

Aппарат E-Style

Aппарат E-Style

производство фирмы Syneron, технология ELOS (чистый синергизм).

Компания Syneron Medical LTD., Израиль, является мировым лидером среди производителей аппаратов для косметологии. Его разработки являются одним из значимых достижений в области косметологии за последние 10 лет. Действие всех приборов фирмы Syneron основано на технологии ELOS (Electro-Optical Synergy).

Это уникальное сочетание двух видов энергий — световой и радиочастотной. Эта технология не имеет аналогов и дает высокоселективное воздействие на глубокие слои дермы и соединительную ткань, устраняя проблемы и дефекты.

Данное сочетание позволяет использовать энергии на более низком уровне, обеспечивая высокую эффективность при максимальной безопасности для пациентов. Встроенное охлаждение и автоматический мониторинг кожи делает процедуры комфортными и позволяет получать превосходные результаты в кратчайшие сроки.

Аппарат E-Style предназначен для омоложения и подтяжки кожи, лечения дефектов кожи и эпиляции.

Безоперационная подтяжка и омоложение кожи лица и шеи за счет усиления кровообращения, лимфотока и обмена веществ, активизации процессов синтеза коллагена и эластина — что выражается в стимулировании фибропластов клеток, которые востанавливают молекулы коллагена, выделяя первичные фибриллы коллагенного волокна. Они выделяются в межклеточное пространство, где и происходит востановление и наполнение коллагенновых волокон.

Усиление процессов омоложения в глубоких структурах кожи приводит к быстрому улучшению внешнего вида кожи — повышению тургора (упругости) и эластичности, уменьшению отечности, подтягиванию кожи в области щек, подбородка и вокруг глаз.

Результат омоложения — кожа выглядит более здоровой, молодой и естественной.

Новейшая технология ELOS позволила проводить аппаратные косметологические процедуры, эффект которых вполне сопоставим с хирургическими операциями.

Задача этих процедур — кардинально улучшить состояние кожи лица и шеи в зависимости от потребности и пожеланий пациентов.


Aппарат VELA-Smooth

Aппарат VELA-Smooth

производство фирмы Syneron, технология ELOS (чистый синергизм).

Аппарат VelaSmooth способен практически полностью преобразить ваше тело. Как правило, в рамках общеоздоровительной программы его целительное воздействие продолжается длительное время. Не менее эффективно и локальное воздействие аппарата на отдельные зоны.

При отсутствии снижения веса или изменений диеты, мы сокращаем жировую массу средством перераспределения подкожной жировой ткани. Радиочастотность и инфракрасное излучение передают каждому участку подкожной жировой ткани критическое количество тепловой энергии. Пациенты указывают, что области тела, к которым применялся прибор, нагревались на 1-2 часа после каждого сеанса.

Это критическое нагревание стимулирует жировой обмен веществ, который длится на протяжении 6 недельной программы, способствуя расщеплению и преобразованию в процессе обмена веществ триглицеридов, содержащихся в локализованных жировых клетках, в их компоненты – свободные жирные кислоты, хлор и глицерин. После этого в организме нормализуются механизмы транспортировки веществ.

Технология Elos, с помощью которой производится работа с целлюлитом, на данный момент — самое последнее научное достижения в области коррекции фигуры, восстановления после пластических операций, липосакции. Принцип коррекции аппаратом VelaSmooth — это не только лечение целлюлита, но и омоложение кожи. Мы активизируем фибробласты, усиливаем выработку эластина, коллагена и гликозаминогликанов, улучшаем микроциркуляцию и лимфодренаж. В результате кожа выглядит молодой, упругой.

Аппарат не имеет аналогов в мировой практике. Он включает в себя четыре абсолютно безвредных способа воздействия на организм.
Так, инфракрасное излучение нагревает поверхность кожи до нужной температуры, а токи радиочастотного диапазона перемещают тепло глубоко внутрь. При этом специальный пульсирующий вакуум разглаживает кожу за счет усиления притока крови к соединительным тканям, а вращение спиралевидных роликов (шейперов) осуществляет перераспределение находящейся в них жидкости в лимфатические протоки.

В результате одновременного и избирательного воздействия на кожу и мышечные ткани происходит восстановление их структуры на клеточном уровне.


Aппарат Ionto-Lift

Aппарат Ionto-Lift

производства фирмы Ionto-Comed.

Фирма ИОНТО-КОМЕД в сотрудничестве с профессором К. Мейер-Ваарденом (Университет Карлсруэ) разработали Многофункциональную систему стимуляции лица и тела человека IONTO-LIFT BF.

Человеческий организм — в частности, клетчатка и кожа — нуждаются в энергии. Жизненные процессы нашего организма контролируются на основе биоэнергетической информации. Взаимодействие между органическими и психосоматическими функциями отвечает за наш молодой и здоровый вид.

С помощью токов средних частот — т.е. сигналов, которые подаются коже — мы оказываем положительное влияние на метаболизм кожи. Стимуляция IONTO-LIFT BF регулирует функционирование кожи: происходит улучшение регенерации, подтяжка и укрепление кожи и мускулатуры, а так же соединительных тканей.

Естественная стимуляция, которая создается за счёт электронно-управляемых альтернативных пульсаций, обеспечивает изотоническое и изометрическое движение мышц, что способствует регенерации и развитию мышц. Таким образом, здоровая мышца получает импульсы, вызывающие прямые и косвенные раздражения, которые генерируются и контролируются компьютерной системой IONTO-LIFT BF. Кроме того, эти импульсы гармонизируют наше биоэнергетическое поле, приводят его в состояние равновесия.

Процедуры IONTO-LIFT BF снимают напряжение, улучшают циркуляцию крови, стимулируют обмен веществ в клетках. Сокращение мышц стимулирует работу лимфатических путей посредством отвода излишней жидкости из тканей.

Благодаря движению мышц «разрабатываются» вены, что в свою очередь эквивалентно отводу шлаков и лучшему кровоснабжению. Активизируется обмен веществ, поглощение кислорода, выделение углекислого газа.

С улучшением тонуса мышц и снабжением питанием соединительной ткани происходит видимое укрепление и подтяжка кожи. Усталая, вялая и морщинистая кожа разглаживается, рельеф морщин выравнивается, морщины частично исчезают.

Слезные мешки, отвислые щеки, губные, лобные и шейные складки, а также возрастные изменения лица успешно корректируются с помощью специально разработанного спектра частот в программах аппарата IONTO-LIFT BF.

 

Новости   все новости

Подать заявку на лечение

Как нас найти

Написать нам
Меню
Закрыть
Заявка на лечение
Закрыть
Задать вопрос доктору
Закрыть
Поговорите с клиникой по телефону
Whatsup
Яндекс.Метрика