Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Запрос на лечение

Диагностика рака груди без облучения

Диагностика рака груди без облучения в Израиле - прибор RI-8В настоящее время в онкологических центрах Израиля, Швеции и США проходит клиническое испытание новый прибор для бесконтактной диагностики рака груди.

Новый прибор RI-8 был изобретен компанией Real Imaging. Он представляет собой устройство для бесконтактной диагностики рака груди без облучения пациентки. Прибор был разработан на основе системы метаболического сканирования и оценки группы риска (MIRA — Metabolic Imaging and Risk Assessment), умеющей определять биомаркеры метаболических изменений.

Во время перерождения раковых клеток метаболические изменения происходят еще до появления выраженной опухоли. Тем самым новый прибор позволит выявить рак на самой начальной стадии его развития.

Помимо этого, прибор RI-8 позволяет увидеть изменения и в более плотных тканях. Это имеет большое преимущество при диагностики рака молочной железы у молодых женщин, отличающихся более плотными тканями груди, чем пожилые женщины.

Еще одно преимущество прибора – его можно использовать для скрининга. Скрининг входит в обязательные диагностические процедуры для женщин определенного возраста. В этом случае новый прибор позволяет заменить многие диагностические манипуляции, такие как МРТ или УЗИ.

На сегодняшний день прибор проходит испытание в шести клиниках Израиля. Уже сейчас выяснено, что прибор определяет рак с точностью до 90%, а у женщин с более плотной тканью груди показатель точности диагностики еще выше. Новый прибор RI-8 – еще один победный шаг в борьбе с онкологией.

Подать заявку на лечение

Как нас найти

Заполните форму заявки!
Необходимое условие для получения 600$ США на лечение или обследование:
1. Заполнение всех полей формы. За каждое запленное поле вы получите 150$ США.
2. Ваши процедуры должны проходить в медицинском центре Imedical!


Заявка на лечение
Задать вопрос доктору
Поговорите с клиникой по телефону
Яндекс.Метрика