Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Запрос на лечение

Лечение кожной аллергии

Аллергия — заболевание, известное, пожалуй, каждому жителю планеты. Хотя бы раз в жизни – в детстве или старшем возрасте появлялась непереносимость пищевых продуктов, пыли, цветущих растений или лекарств.

Ученые выявили рост числа кожных аллергий – за последние годы на первый план по количеству кожных проявлЛечение кожной аллергии в Израиле - десмоглеинений вышел атопический дерматит. Чаще страдают взрослые пациенты. Ранее эту проблему связывали только с «поломкой» иммунной системы, однако последние исследования доказали связь аллергического дерматита с появлением дефектов в структуре барьера кожи.

Основные функции кожного барьера – не допускать вредного воздействия на кожу со стороны окружающей среды, в том числе и аллергенных агентов. Максимальную активность в проявлении защитной функции всегда отводили особым протекторным белкам.

Ученые связали частое возникновение аллергического дерматита у пациентов, в составе кожи которых по разным причинам отсутствовал белок филларгин.

Израильские исследователи после серии клинических экспериментов доказали, что аллергические проявления могут быть связаны и с другими структурами кожи.

Кожные клетки между собой соединены особыми контактами, получившими название десмосомы. Как оказалось, они способны предотвращать кожную аллергию.

Десмосомы содержат в себе особое вещество – десмоглеин. Если он присутствует в достаточном количестве, кожа здорова, барьер ее не нарушен. В случаях выраженного недостатка или отсутствия вещества были отмечены тяжелые случаи кожной атопии.

Эти открытия позволили запустить новый цикл разработок в лечебной косметологии, благодаря чему больше пациентов с атопическим дерматитом наконец получат долгожданное освобождение от оков болезни и чистую кожу.

Подать заявку на лечение

Как нас найти

Заполните форму заявки!
Необходимое условие для получения 600$ США на лечение или обследование:
1. Заполнение всех полей формы. За каждое запленное поле вы получите 150$ США.
2. Ваши процедуры должны проходить в медицинском центре Imedical!


Заявка на лечение
Задать вопрос доктору
Поговорите с клиникой по телефону
Яндекс.Метрика