Мы продолжаем работать и вновь принимаем всех пациентов!


Мясо курицы снижает риск развития рака

Взаимосвязь развития злокачественных процессов и использования в дневном меню определенных видов мяса, в особенности жареного, давно очевидна. Ученые утверждают, что другая крайность — полное исключение его из рациона в той же мере Мясо курицы снижает риск развития ракаопасно для здоровья.

Недавно это подтвердили гарвардские ученые, исследования которых показали, что формирование крепкой иммунной системы напрямую зависит от присутствия в рационе белка животного происхождения. Нормальная работа иммунных механизмов лежит в основе противостояния организма развитию опухоли и формированию метастазов в дальнейшем.

Приоритетным считается употребление куриного мяса. По мнению ученых, рацион с высоким содержанием курицы уменьшает вероятность развития онкологического процесса на 16%: как в организме в целом, так и в определенных органах – желудке, кишечнике и прочих отделах пищеварительного тракта, в некоторых других органах, например, в простате.

Новости   все новости
Написать нам
Меню
Закрыть
Заявка на лечение
Закрыть
Задать вопрос доктору
Закрыть
Поговорите с клиникой по телефону
Закрыть
Whatsup