Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Запрос на лечение

Новый метод лечения рака

У нас успешно лечат рак потому, что ежегодно инвестируются миллионы шекелей в исследования проблем рака и в разработку новых методов лечения рака в Израиле. Новый метод лечения рака в Израиле Многие страны признали, что рак — это проблема будущего, так как частота злокачественных заболеваний стремительно растет.

Министерство здравоохранения Израиля и фармацевтические компании борются за лидерство в области лечения онкологии и поэтому активно инвестируют в исследования проблем рака. Ежегодно инвестируется более 26 млн. долларов в развитие терапевтического и диагностического оборудования. Это прежде всего, гибридные аппараты для магнитно-резонансной томографии, аппараты для лучевой и ультразвуковой терапии, использование которых исключает повреждение смежной здоровой ткани организма при облучении и сокращает послеоперационный период.

Благодаря достаточному финансированию онкологических научных проектов, у наших врачей есть возможность постоянно повышать свою квалификацию. Эти научные проекты посвящены терапии раковых заболеваний, разработке новых медикаментов для лечения онкологии.

Все последние годы израильские специалисты разрабатывали инновационную методику доставки лекарственных препаратов непосредственно в центр опухолевой массы, минуя другие ткани и органы.

В основе лежит система, состоящая из объединения составных элементов, участвующих в синтезе белковых молекул. Это могут быть рибосомы, набор аминокислот и пр. Такая система микроструктур вводится в кровеносное русло (для большей эффективности процедуры назначаются курсом).

Попав в организм, микроструктуры, словно патруль, циркулируют в крови, пока не попадут внутрь новообразования. Там и начинается губительный для клеток опухоли процесс, специальные структуры начинают встраиваться внутрь клеток опухоли и вырабатывать белок, вызывающий их гибель.

В мире уже проводились похожие эксперименты по созданию препаратов, проникающих в центр опухоли и действующих на рак изнутри. Но именно в Израиле предложили создавать лекарства против рака, производимые самим новообразованием.

Новости   все новости

Подать заявку на лечение

Как нас найти

Написать нам
Меню
Закрыть
Заявка на лечение
Закрыть
Задать вопрос доктору
Закрыть
Поговорите с клиникой по телефону
Whatsup
Яндекс.Метрика