Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Запрос на лечение

Поднятие бровей в Израиле

Говоря о пластической хирургии, призванной устранить возрастные изменения на лице, в основном подразумеваютПоднятие бровей в Израиле подтяжку лица, устранение мешков под глазами, мимических морщин. Однако опущенные и потерявшие форму брови лишают лицо привлекательности и визуально прибавляют десятки лет. В настоящее время в клиниках Израиля предлагают процедуру поднятия бровей, что позволяет выглядеть моложе и привлекательнее, сделать взгляд более открытым.

Существует ряд причин, по которым хирурги предлагают выполнить частичный верхний лифтинг:

  • кожа в области лба «провисла» и потеряла прежнюю упругость;
  • образовались кожные «мешки» — излишки кожи, делающие взгляд тяжелым, словно исподлобья;
  • изменились контуры лица, появились глубокие морщины на лбу, форма бровей перестала быть четко очерченной, потерялась их линия;
  • в зоне бровей появились глубокие складки и морщины, не поддающиеся косметологической коррекции;
  • пациент перенес травму лица или операцию, приведшие к появлению эстетических изъянов.

Обычно такую подтяжку производят совместно с пластикой морщин в области лба и с лифтингом век. В случае такой комплексной операции эффект омоложения, что называется, налицо. Но выполняют и изолированный лифтинг бровей. Операции проводят высококвалифицированные пластические хирурги, использующие самые современные методики.

Самые популярные способы коррекции бровей:

  • поднятие с височной зоны – при этом виде вмешательства приподнимаются наружные уголки бровей и устраняются мимические морщины («гусиные лапки»);
  • поднятие со стороны лба – брови приобретают четкий контур и идеально выполненную форму за счет подтяжки и растяжения кожи на лбу;
  • надбровный лифтинг – при этой методике разрезы выполняют по верхней линии бровей;
  • фиксация брови – как правило, выполняется совместно с пластикой век; в ходе вмешательства фиксируют бровь в определенном положении, добиваясь эффекта «открытого взгляда»; пользуются протезами из синтетических материалов «эндотайн».

Новейшая методика поднятия – эндоскопическая. При ее выполнении совершается несколько микроскопических разрезов на волосистой зоне головы, невидимых визуально. Далее при помощи эндоскопических инструментов хирург нитями фиксирует брови, придавая им необходимую форму и очертания.

Весьма распространена вариация эндоскопического верхнего лифтинга, при которой натяжением кожи лба добиваются эффекта устранения мимических морщин любой выраженности и лифтинга бровей. Этот вариант хорошо подходит пациентам с высоким лбом и выраженным облысением.

В целом, при выборе метода коррекции руководствуются следующими основными параметрами:

  • возраст пациента,
  • выраженность и зональность роста волос на голове,
  • форма лица,
  • глубина и расположение морщин на лбу.

К примеру, процедура надбровного лифтинга подойдет пациенту старше 50 лет, с невысоким лбом и низко расположенной линией роста волос, глубокими многочисленными морщинами на лбу. Пластические хирурги израильских клиник, специализирующиеся на окулопластике, существенно меняют форму бровей (по желанию пациента), устраняя все избыточные кожные складки.

Любая процедура коррекции в этой области занимает не более часа и проводится под местным обезболиванием. Поднятие бровей не требует госпитализации, спустя 1-3 часа после вмешательства человек может покинуть клинику. В редких случаях (по согласованию с врачом) пациент может остаться в стационаре для восстановления и послеоперационного наблюдения.

Израильские специалисты гарантируют сохранение эффекта лифтинга как минимум в течение 5 лет со дня коррекции. Единственный побочный эффект, о котором предупреждают специалисты – кратковременное снижение чувствительности в зоне операции, которое проходит самостоятельно в период до 3 недель. Пациентам не стоит беспокоиться о появлении кровоподтеков или отечности глаз после процедур.

Швы заживают легко. Благодаря микронадрезам их невозможно обнаружить уже спустя 5-6 суток.

Одно из главных преимуществ процедуры является сохранение мимики. Брови остаются «живыми» — приподнимаются, хмурятся, остаются важным элементом выражения эмоций на лице. Таким образом, достигается эффект омоложения и улучшения внешности без потери естественной мимики лица.

Подать заявку на лечение

Как нас найти

Заполните форму заявки!
Необходимое условие для получения 600$ США на лечение или обследование:
1. Заполнение всех полей формы. За каждое запленное поле вы получите 150$ США.
2. Ваши процедуры должны проходить в медицинском центре Imedical!


Заявка на лечение
Задать вопрос доктору
Поговорите с клиникой по телефону
Яндекс.Метрика