Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Запрос на лечение

Профилактика вместо лечения рака кишечника

Онкологическое поражение кишечника – второе по частоте злокачественное заболевание во всем мире, и с каждым годом эта группа патологий лишь набирает обороты. Пока опережают его лишь опухоли груди. Основная проблема в том, что новообразования кишечника весьма агрессивны: трудно поддаются терапии и быстро приводят к угасанию пациента.

Израильские врачи утверждают, что ранняя диагностика, доступная во всех клиниках страны, приводит к быстрому и практически полному излечению от недуга.

Ежегодно диагностические центры Израиля подтверждают данное онкологическое заболевание у порядка 3200 человек. Из них около 50% выздоравливают. В случае же с раком молочных желез выздоровления достигают порядка 75% пациенток. Виной тому, считают медики, низкая осведомленность людей о необходимости специальных обследований и обращения в клинику при появлении ранних симптомов патологии. В то время как ранней диагностике рака груди уделено много внимания в СМИ.

Своевременное выявление опухолей кишечника способно предотвратить стремительное развитие болезни с печальным исходом. В этом случае возможно полностью излечиться от онкозаболевания. Поможет в этом простая профилактическая проверка.

Особенно стоит обратить внимание на свое здоровье и периодически проходить проверки следующим группам пациентов:

  • лицам, у которых родственники страдали от этого вида онкопатологии,
  • больным, страдающим полипозом или хроническими воспалениями кишечника,
  • лицам старшего возраста (более 50 лет), даже при отсутствии жалоб.

Подать заявку на лечение

Как нас найти

Заявка на лечение
Задать вопрос доктору
Поговорите с клиникой по телефону
Яндекс.Метрика