Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Запрос на лечение

Перепроверка гистологии и биопсии в Израиле

Перепроверка гистологии и биопсии в Израиле

Цена ошибок и погрешностей в диагностике любых заболеваний очень высока и встречается сегодня не так уж редко. Исследование биоматериала в лаборатории является ключевым этапом в установлении точного диагноза, в разработке тактики дальнейшего лечения, и от него в конечном итоге зависит степень выздоровления пациента.
В случае с онкологическими больными точность поставленного диагноза может стоить человеку как минимум здоровья, как максимум — жизни. Плюс психологический стресс, испытываемый им при разговоре с врачом о конечных результатах анализа и выявлении онкологического диагноза.

Результаты биопсии злокачественной опухоли показывают стадию процесса, определяют выбор схемы лечения и прогноз в развитии патологии. На практике ошибки встречаются и здесь.

Гистологический анализ представляет собой исследование под микроскопом образца тканей организма человека при биопсии или во время хирургического вмешательства и является отправной точкой для начала проведения дальнейших лечебных мероприятий.

На достоверность результатов гистологического исследования влияет ряд факторов:

  • Соблюдение правил для взятия пробы
  • Уровень оснащенности клинической лаборатории, влияющий на качество проведения анализа
  • Степень профессионализма врача-патологоанатома, который делает заключение

Окончательный диагноз, составленный по результатам осмотров пациента несколькими врачами, может исключить наличие в нем ошибок.
По статистике израильских врачей, около 40% диагнозов, поставленных в странах бывших союзных республик, являются не корректными. Это касается и результатов гистологии. Причин тому может быть множество, начиная от оснащенности лаборатории и заканчивая уровнем профессионализма патоморфолога.

В Медицинском Центре Imedical гистологические исследования и биопсию проводят самые опытные и профессиональные врачи.

Обычно ревизия биопсии по привезенным с собой стеклам и парафиновым блокам занимает около 14 дней. Медицинский Центр Imedical предоставляет возможность пройти экспресс ревизию биопсии всего за 3 — 4 дня. Стоимость экспресс ревизии биопсии в Медицинском Центре Imedical составляет 650 USD.

В случае, когда качество привезенного биологического материала (гистология) не соответствует международным стандартам, пациенты имеют возможность проведения повторной биопсии под контролем УЗИ или КТ. Стоимость проведения биопсии и гистологического анализа в Медицинском Центре Imedical составляет 1300 USD.

Для пациентов, которые в силу обстоятельств не имеют возможности прилететь в Израиль для проведения гистологического анализа, Медицинский Центр Imedical предоставляет возможность дистанционной проверки биологического материала. Для этого необходимо курьерской службой DHL прислать стекла и парафиновые блоки в Медицинский Центр Imedical в Тель-Авив, Израиль.

Специалисты лаборатории в кратчайшие сроки проведут гистологический анализ, после чего мы организуем дистанционную консультацию с ведущим онкологом по данному типу рака и будут даны рекомендации по дальнейшему курсу лечения.

Стоимость дистанционного гистологического анализа составляет 1550 USD, включая доставку материала, гистологический лабораторный анализ и консультацию онколога.

Оставьте заявку или обращайтесь по телефонам:
+7 499 112 35 19 (в России) или + (972) 528 282 416 (Viber, WhatsApp)

Подать заявку на лечение

Как нас найти

Заявка на лечение
Задать вопрос доктору
Поговорите с клиникой по телефону
Яндекс.Метрика