Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Запрос на лечение

Биологическое лечение рака легких

Биологическое лечение рака легких в ИзраилеРак легких достаточно трудно поддается лечению, что в первую очередь связано с нередко бессимптомным течением заболевания. На момент обнаружения опухоли патологический процесс развивается очень активно и носит необратимый характер. Однако ситуация в последнее время изменилась в лучшую сторону, и больные с момента постановки диагноза продолжают жить в течение трех лет. Ученым и врачам из Израиля, исследующим новейшие виды лечения рака легких, удалось разработать и внедрить методику персональной терапии с учетом индивидуальных особенностей развития опухоли у конкретного пациента.

Отзывы о лечении рака легкого в Израиле

Успешное лечение аденокарциномы легкого в Израиле

Успешное лечение аденокарциномы легкого в Израиле
Огромное спасибо медицинскому центру Imedical, в частности Руслану Глинеру, Ирине, Александру. Благодаря вашей оперативной, организованной и продуманной помощи я сумел вернуться в свой дом здоровым человеком….

Александр Бармин, 47 лет (город Пятигорск)
подробнее

В ее основе лежит определение типа мутаций гена пораженных клеток при помощи биомолекулярного анализа.

В некоторых случаях этому предшествует наблюдение за ходом лечения на подопытных мышах. Им в организм вводятся злокачественные клетки и проводится несколько вариантов терапии, каждая схема на отдельно взятой мыши. По результатам исследования делается заключение о самом успешном варианте и утверждается окончательный протокол лечения.

Сегодня стало возможным замещение терапии химиопрепаратами на лечение биопрепаратами, которые способны влиять на структуру гена поврежденных клеток.

Механизм действия заключается в блокаде рецепторов клеток, что ведет к торможению мутации и уменьшению роста опухоли. Главное преимущество метода состоит в высокой селективной способности, поскольку воздействие осуществляется только на злокачественные клетки, не затрагивая при этом здоровые, что делает минимальным количество побочных эффектов.

Возникающая проблема постепенного развития резистентности клеток к действию биопрепаратов решается путем изменения тактики лечения.

Биологическое лечение рака легких способно изменять не все виды мутации генов клеток, однако это не останавливает израильских ученых на пути к усовершенствованию данного метода. Персонализированная терапия является одним из самых передовых направлений современной онкологии в Израиле, благодаря которой стало возможным существенно продлить жизнь каждому пятому больному с диагнозом рака легких.

Сегодня рак излечим!

Главное диагностировать заболевание на ранней стадии и обратиться к онкологу. Не теряйте драгоценное время, пройдите профилактический диагностический осмотр. Мы поможем оперативно выявить болезнь, назначим лечение и спасем вам жизнь!

По вопросам лечения в Израиле, оставьте заявку или обращайтесь по телефонам:
+7 499 112 35 19 (в России) или + (972) 528 282 416 (Viber, WhatsApp)

Новости   все новости

Подать заявку на лечение

Как нас найти

Написать нам
Меню
Закрыть
Заявка на лечение
Закрыть
Задать вопрос доктору
Закрыть
Поговорите с клиникой по телефону
Whatsup
Яндекс.Метрика