Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Запрос на лечение

Лечение синдрома Баррета в Израиле

В медицине есть ряд патологий с перерождением клеток одной ткани в другую. К примеру, синдром Баррета. При этой патологии клетки слизистой оболочки пищевода замещаются клетками оболочки желудка или кишечными. Пациента в этом случае беспокоит тяжелейшая изжога, затруднение в приеме пищи, но самое страшное – замещенные клетки чрезвычайно подвержены озлоЛечение синдрома Баррета посредством радиочастотной абляции в Израилекачествлению.

Во всем мире привычный способ коррекции заболевания – хирургическое удаление перерожденной части желудочно-кишечного тракта (пищевод и частично желудок).

В клиниках Израиля терапию пациента проводят с помощью методики RFA. При этом на участок слизистой оболочки с перерожденными клетками воздействуют с помощью радиоволн, настроенных на определенную частоту. Отсюда и название методики – радиочастотная абляция. После подобных сеансов замещенные клетки разрушаются, а на этом участке слизистой рождаются клетки, по строению типичные для данного отдела пищеварительной системы.

Израильские медики успешно используют эту технологию в лечении синдрома Баррета в связи с небольшими рисками осложнений и замечательной переносимостью для пациентов.

Вмешательство производят путем эндоскопии, что позволяет обойтись без применения наркоза и госпитализации пациента. Четко отработанные технологии дают возможность строго контролировать нагрев тканей в ходе операции, за счет чего происходит полное уничтожение перерожденных клеток лишь в пределах патологического участка слизистой оболочки. При этом окружающие ткани и подслизистый слой остаются полностью сохранными.

 

Новости   все новости

Подать заявку на лечение

Как нас найти

Написать нам
Меню
Закрыть
Заявка на лечение
Закрыть
Задать вопрос доктору
Закрыть
Поговорите с клиникой по телефону
Whatsup
Яндекс.Метрика