Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Запрос на лечение

Мембрана для сращивания костей

Лечение сложных переломов в Израиле. Желатиноподобная мембрана для роста костей.

Одной из важнейших задач хирургии в лечении переломов было и остается максимальное правильное сращивание кости в месте перелома. И несомненным плюсом в выполнении этой задачи является ускорение роста сломанных костей.

Израильским ученым удалось разработать специальную мембрану, позволяющую ускорить рост костной ткани на месте травмы. Желатиноподобная мембрана в виде свернутой трубки замещает собой образовавшийся костный дефект и помещается непосредственно в зону перелома. По сравнению с пересадкой натуральной костной ткани, подобная искусственная мембрана позволяет восстановить кость и ускорить ее заживление до 43% эффективнее.

Подобная операция малотравматична, так как не требует повторного вмешательства с целью извлечения трансплантата. Кроме того, установка искусственной мембраны не вызывает послеоперационных осложнений в виде воспалительных процессов.

Пока метод полностью опробован и активно используется для лечения переломов у животных. В ближайшем будущем планируются клинические исследования на людях. В планах – перевести эту методику в челюстно-лицевую хирургию для ускорения восстановления после травм, операций и профилактики постоперационных осложнений.

Подать заявку на лечение

Как нас найти

Заполните форму заявки!
Необходимое условие для получения 600$ США на лечение или обследование:
1. Заполнение всех полей формы. За каждое запленное поле вы получите 150$ США.
2. Ваши процедуры должны проходить в медицинском центре Imedical!


Заявка на лечение
Задать вопрос доктору
Поговорите с клиникой по телефону
Яндекс.Метрика