Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Лечение в Израиле — медицинский центр Imedical
Запрос на лечение

Влияние алкоголя на беременность

Можно ли пить спиртные напитки при беременности?

Споры о пользе и вреде алкоголя ведутся с давних времен. Особенно этот вопрос актуален для женщин «в интересном положении». Ученые из Австралии подтвердили тот факт, что злоупотребление напитками даже с малым содержанием спирта вВлияние алкоголя на беременностьедет к преждевременным родам и значительно усугубляет течение беременности.

Особенно опасен бесконтрольный прием алкоголя в первом триместре. Медики утверждают, что пагубные процессы, запущенные избыточным приемом крепких напитков в этот период, продолжают свое воздействие на будущего ребенка и мать до конца беременности, даже при условии воздержания во втором и третьем триместрах.

К счастью, это касается лишь случаев злоупотребления алкоголем. В проведенных исследованиях выяснилось, что умеренный прием слабоалкогольных напитков не оказывает отрицательного влияния на развитие ребенка и течение беременности.

Медики из Израиля рекомендуют беременным женщинам употреблять небольшие порции вина, считая, что подобный умеренный прием легкого алкоголя (но не более 50 мл вина в день) положительно влияет на состояние плода. Учитывая тот факт, что гинекология в Израиле — одна из лучших в мире, специализирующаяся на лечении бесплодия и ведении случаев осложненной беременности, над этими рекомендациями стоит подумать.

Подать заявку на лечение

Как нас найти

Заполните форму заявки!
Необходимое условие для получения 600$ США на лечение или обследование:
1. Заполнение всех полей формы. За каждое запленное поле вы получите 150$ США.
2. Ваши процедуры должны проходить в медицинском центре Imedical!


Заявка на лечение
Задать вопрос доктору
Поговорите с клиникой по телефону
Яндекс.Метрика